Un cinquième de toutes les espèces de vertébrés dans le monde sont menacées d'extinction, et beaucoup ont subi des baisses. Plusieurs espèces de lapin sont également confrontés à des circonstances similaires et sont devenus de plus en plus menacés de la perte d'habitat. Une nouvelle étude, actuellement sous presse dans Biological Conservation , identifie la fourniture de compléments alimentaires comme une mesure de conservation pour améliorer la survie de lapin.
Dernière Octobre une étude publiée dans Science liste un cinquième du monde des vertébrés comme le''''menacées. En outre, cette évaluation, à laquelle 174 chercheurs ont contribué, indique clairement que ce chiffre est en augmentation, avec en moyenne 52 espèces de mammifères, d'oiseaux et d'amphibiens déplacement d'une Union internationale pour la Conservation de la Nature (UICN) Liste rouge catégorie plus proche de l'extinction de chaque année. Les principales menaces rencontrées par ces groupes sont l'expansion agricole, l'exploitation forestière, la surexploitation et les espèces exotiques envahissantes.
Les lapins n'ont pas été épargnées par ce disque à l'extinction, avec l'intensification des pratiques agricoles et les changements d'utilisation des terres aurait laissé entendre que la raison du déclin de plusieurs espèces, tant en Europe et les Etats-Unis .
Le lapin de la Nouvelle-Angleterre (Sylvilagus transitionalis) est une espèce de lapin de la Nouvelle-Angleterre, dont les populations ont été réduites à 86 pour cent au cours des 50 dernières années, et à cinq populations isolées qui s'étendent sur moins de 15% de l'aire de répartition historique de l'espèce. Cette espèce est dépendantes de la forêt et la brousse, dans quel domaine a de plus en plus réduit et fragmenté, ce qui oblige les lapins de se déplacer de plus grandes distances et à se nourrir de ces correctifs à trouver de la nourriture, et les rendre ainsi plus visibles pour les prédateurs. Cela conduit à une probabilité accrue de la prédation par les coyotes et les renards.
Les chercheurs du ministère des Ressources naturelles et de l'Environnement, de l'Université du New Hampshire, Durham, ont évalué l'utilisation de la nourriture supplémentaire comme une approche pour améliorer les taux de survie à l'hiver. Plutôt que d'utiliser de plus en plus menacée en Nouvelle-Angleterre lapin, ils ont utilisé lapins de l'Est ( Sylvilagus floridanus ), comme substitut de la recherche, car cette espèce est facilement disponible et a des exigences d'habitat similaire à la Nouvelle-Angleterre lapins.
Les émetteurs ont été attachés à des lapins à contrôler leurs déplacements et les mangeoires où périodiquement fourni avec chow lapin commercial.
Cette stratégie a augmenté les taux de survie de 32 pour cent chez les lapins à jeun à 70 pour cent pour ceux qui avaient accès aux mangeoires, ce qui conduit les chercheurs à conclure que l'alimentation supplémentaire peut améliorer la survie de la Nouvelle-Angleterre Les lapins restants.
Avec plusieurs espèces menacées d'extinction dans le monde entier, que les activités de notre propre espèce demeurent la cause unique de l'actuel extinction de masse qui caractérise la période actuelle chronologique? l' anthropocène , le terme d'une telle viabilité à longconservation mesures est une question importante. Bien que ces techniques peuvent être efficaces pour les lapins, et plusieurs autres espèces charismatiques, la conservation de l'habitat est essentielle pour maintenir la biodiversité , dont des centaines de milliers d'espèces (surtout des invertébrés) demeurent inconnus de la science.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire