Un autre scandale alimentaire qui se prépare dans le monde. Cette fois, cependant, il va sur l'une des boissons les plus populaires au monde - thé vert de Chine. Un agent cancérigène dangereux a été trouvé dans les huit articles des importations alimentaires chinoises, y compris le thé vert (thé en poudre et feuilles), ainsi que de l'huile jinjili, d'amande et essences de goyave.
Selon les chercheurs, le thé vert chinois peut être très dangereux à plusieurs courses, y compris la race caucasienne. Il va sur le phtalate de dioctyle, un grave agent hautement cancérigènes, Pravda.Ru rapports. Cette substance est classée comme les phtalates, les sels et les éthers de l'acide phtalique. Il a déjà été utilisé comme un dissolvant de l'aromatisation et de dénaturation des agents dans la production de jouets et d'autres marchandises pour les enfants. Dans l'industrie alimentaire, la substance a été utilisée pour améliorer l'apparence de denrées alimentaires.
L'agent cancérogène n'a été trouvée dans un additif alimentaire à saveur de goyave produite par Guangzhou Flavors & Meiyi Flagrances. Il a également été trouvé dans la poudre de thé vert et huiles alimentaires par des aliments Jiangmen Gaudy, ainsi que dans la levure de boulanger par Jiangmen Jhan alimentaire Wang. Tous les trois compagnies sont enregistrées dans la province chinoise du Guangdong.
L'additif dangereux a été trouvé dans osmanthus (un agent aromatisant pour les thés), dans le thé vert et l'arôme d'amande, RIA Novosti rapports. Vingt-deux pays ont déjà suspendu les exportations de thé vert de Chine.
En mai, les autorités de Taïwan ont ordonné de détruire 286 tonnes de phtalate de dioctyle produits alimentaires contenant, rapports BFM.ru. Pékin a interdit les importations de 948 articles de denrées alimentaires en provenance de Taïwan.
Selon les chercheurs, le thé vert chinois peut être très dangereux à plusieurs courses, y compris la race caucasienne. Il va sur le phtalate de dioctyle, un grave agent hautement cancérigènes, Pravda.Ru rapports. Cette substance est classée comme les phtalates, les sels et les éthers de l'acide phtalique. Il a déjà été utilisé comme un dissolvant de l'aromatisation et de dénaturation des agents dans la production de jouets et d'autres marchandises pour les enfants. Dans l'industrie alimentaire, la substance a été utilisée pour améliorer l'apparence de denrées alimentaires.
L'agent cancérogène n'a été trouvée dans un additif alimentaire à saveur de goyave produite par Guangzhou Flavors & Meiyi Flagrances. Il a également été trouvé dans la poudre de thé vert et huiles alimentaires par des aliments Jiangmen Gaudy, ainsi que dans la levure de boulanger par Jiangmen Jhan alimentaire Wang. Tous les trois compagnies sont enregistrées dans la province chinoise du Guangdong.
L'additif dangereux a été trouvé dans osmanthus (un agent aromatisant pour les thés), dans le thé vert et l'arôme d'amande, RIA Novosti rapports. Vingt-deux pays ont déjà suspendu les exportations de thé vert de Chine.
En mai, les autorités de Taïwan ont ordonné de détruire 286 tonnes de phtalate de dioctyle produits alimentaires contenant, rapports BFM.ru. Pékin a interdit les importations de 948 articles de denrées alimentaires en provenance de Taïwan.
http://english.pravda.ru/health/14-06-2011/118197-green_tea-0/
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Agence de presse Xinhua 2011/06/13 |
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